НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 июля 2010, 16:50

Бывшие однопартийцы избили бывшего руководителя отделения "Справедливой России" в Бежицком районе Брянска

Избита бывший руководитель отделения «Справедливой России» в Бежицком районе Брянска Дина Кожевникова. Об этом сообщает сайт Ibryansk.ru.

Дина Кожевникова. фото сайта Ibryansk.ru

Дина Кожевникова. фото сайта Ibryansk.ru

По ее словам, избиение происходило в партийном офисе, куда Кожевникову пригласили для беседы. После этой «беседы» с бывшими однопартийцами у  Кожевниковой - сотрясение мозга и многочисленные синяки.

Кожевникова уже написала заявления в УВД и прокуратуру, обратилась к губернатору Брянской области с просьбой «взять расследование под личный контроль».

Об этом на портале ER.RU рассказала депутат Госдумы от Брянска Екатерина Лахова (фракция «Единая Россия»):

«Диана Кожевникова – видная фигура в местной «Справедливой России», - уточнила Лахова. - Она захотела выйти из партии, как это сделали не так давно, в марте, порядка 100 членов «Справедливой России» в Бежицком районе Брянска. Диана Кожевникова являлась помощником депутата городской думы Брянска Сергея Курденко, который, кстати, в думе возглавляет фракцию «Справедливой России». Курденко попросил ее написать заявление и сдать удостоверение помощника и пригласил для беседы в свой офис. В назначенный час Диана Кожевникова пришла на встречу. Кроме Курденко там оказалась и Людмила Комогорцева, которая возглавляет брянское региональное отделение «Справедливой России» и является депутатом областного парламента. От нее-то Кожевникова и получила травмы. Видимо, Комогорцева решила, что крепостное право еще в России не отменено, а члены «Справедливой России» ее пожизненные рабы, которые не вправе выходить из партии».

Этой историей сейчас занимаются правоохранительные органы. «Потерпевшая написала заявление о привлечении Курденко к уголовной ответственности, - уточнила Лахова. – В объяснении она написала, что этот инцидент произошел в связи с ее намерением выйти из партии. Она освидетельствовала побои в трамвпункте. Сегодня была в судмедэкспертизе. Получила больничный лист, и сейчас ее направили в стационар. Возможно, у нее сотрясение... Брянский пример ярко показывает, что в «Справедливой России» творится беспредел», - уверена Лахова.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.