НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 июля 2010, 19:20

Путин рассчитывает, что численность стройотрядов, занятых на строительстве олимпийских объектов, в следующем году достигнет 50 тысяч человек

Численность стройотрядов, занятых на строительстве олимпийских объектов, в следующем году увеличится до 50 тысяч человек. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на встрече с студентами, которые работают на строительстве олимпийских объектов Сочи, сообщают «Вести.Ru».

По словам премьера, значительное число студентов планируется занять и на других крупных стройках страны. «Студенты работают и на строительстве атомных станций, гидроэлектростанций, объектах инфраструктуры, дорог, железных дорог, в рамках осуществления программы «Жилище», - уточнил премьер-министр. - Должен сказать, в прошлом году достаточное количество работало, в этом году - больше, а в следующем году потребуется еще больше рабочих рук».

Некоторые из студентов пожаловались на своих работодателей, которые иногда занижают стоимость уже произведенных работ. «Нужно бороться в первую очередь со студенческой бюрократией, нужно, чтобы они контролировали работодателей, и не в конце работы, когда вам говорят аривидерче, - заявил Путин. - Должна быть выстроена работа между представителями стройотрядов и администрацией, существует закон, который все должны исполнять. Я не вижу здесь проблемы, нужно жестко контролировать администрацию, это главное».

См. также:

Медведев считает, что на стройку олимпийских объектов в Сочи стоит привлекать студенческие стройотряды

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.