НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 августа 2010, 17:01

Полковника ФСБ заподозрили в ДТП, в котором погиб глава банка

Участником ДТП, в котором погиб глава Среднерусского банка Андрей Успенский, возможно, оказался 49-летний полковник ФСБ Сергей Ананьев, сообщают LifeNews.

"На данный момент виновник аварии не установлен, — рассказал источник агентства в правоохранительных органах. — Известно лишь, что Сергей Ананьев на Volkswagen Touareg незадолго до столкновения выехал на полосу встречного движения. Это зафиксировали камеры наблюдения, но сам момент столкновения в обзор не попал".

ДТП, в котором погиб Андрей Успенский, произошло в 4 утра 7 июля на Рублевском шоссе. Глава Среднерусского банка Сбербанка России сидел на пассажирском сиденье "пятерки" "Жигулей". Водитель Volkswagen Touareg выскочил на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2105, который ехал в сторону области.

43-летний Андрей Успенский и 54-летний водитель легковушки Акарон Погосян получили серьезные травмы. Водитель "Жигулей" скончался на месте, Успенский был в критическом состоянии. Бригада реаниматологов боролась за его жизнь около часа.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.