НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Life News: адвоката Кучерену, грубо нарушившего ПДД, спасали от ответственности высшие чины областного ГИБДД

Известный адвокат и член Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы Анатолий Кучерена  как утверждает Life News, серьезно нарушил правила и, благодаря, заступничеству высокопоставленных чиновников выбил "неполное служебное соответствие" для милиционеров, пытавшихся его привлечь к ответственности.

По данным издания, вечером в минувшую пятницу Кучерена за рулем Mercedes ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибове. На 26 километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом (по данным Полит.Ру такого переезда на Минском шоссе нет, судя по всему, адвокат на 26-v километре как раз свернул с шоссе и переезжал Киевскую железную дорогу). Известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом. Через несколько метров Mercedes с номером серии "ААА" остановил экипаж ДПС.

Кучерена стал грубить и угрожать: "Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою - все вылетите с работы!" - рассказали Life News коллеги пострадавших инспекторов. Прямо на месте он стал звонить по мобильному телефону генералу Сергееву - начальнику УГИБДД по Московской области. В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов.

Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров были вызваны на ковер и получили "неполное служебное соответствие". Сам Анатолий Кучерена отказывается от комментариев изданию отказался, ссылаясь на болезнь.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.