НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 декабря 2010, 18:33

Герман Стерлигов предлагает распродать Россию по частям

Предприниматель Герман Стерлигов обратился с открытым письмом к президенту и премьеру России с предложением распродать Россию по частям. Стерлигов подписался под обращением "овцеводом".

"Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет", - пишет Стерлигов.

"Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства", - поясняет свою мысль "овцевод".

"Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации", - считает эксцентричный предприниматель.

В недавнем прошлом Герман Стерлигов был известен как владелец гробового бизнеса, который не произвел ни одного гроба, но активно себя рекламировал. Также он неудачно пытался стать губернатором Красноярского края, мэром Москвы и президентом России. Однако в Красноярске и Москве он проиграл, а побороться за пост президента ему не дал ЦИК.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.