НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 декабря 2010, 15:17

Lifenews: Надежда Цапок приезжала на место расправы в Кущевской «принимать работу»

Надежда Цапок сразу после убийства 12 человек в станице Кущевская лично приезжала на место расправы, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в следственных органах Краснодарского края. Такую информацию следователям рассказали задержанные ранее члены банды Цапка. 

Надежда Цапок, по словам допрошенных, приехала в дом фермера Аметова сразу после резни (в ночь с 4 на 5 ноября), чтобы лично принять проделанную работу. Показания бандитов, пишет издание, подтверждают слова свидетелей, которые видели перед домом Аметова автомобиль Надежды Цапок как раз в эту ночь.

Напомним, в резне в станице Кущевская, в которой были убиты 12 человек (в частности, четверо детей), обвиняют банду сына Надежды Цапок Сергея. Следователи полагают, что Цапок лично участвовал в убийстве - сейчас он находится за решеткой. Арестованы также братья Алексей и Евгений Гуровы (один из них умер в тюрьме), Игорь Майданюк, Вячеслав Скачедуб, предполагаемые заказчики Сергей Цапок и Сергей Цеповяз, Андрей Быков и Сергей Карпенко, а также Игорь Черных. Еще двоих задержали на Украине, Генпрокуратура направила сегодня запрос об их выдаче.

Надежда Цапок сейчас находится под подпиской о невыезде, так как на ее ферме нашли 15 рабов с Украины. Ранее она говорила, что банда Цапка - выдумка бывшего начальника Кущевского ГУВД.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.