НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 января 2011, 01:20

Камера наблюдения в «Домодедово» зафиксировала момент взрыва

Одна из камер видеонаблюдения в аэропорту «Домодедово» запечатлела момент взрыва вечером 24 января, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс». «По меньшей мере, одна из видеокамер, которая установлена в зале прилетов, запечатлела тот момент, когда террорист-смертник привел в действие взрывное устройство», - рассказал агентству источник в правоохранительных органах. По словам представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, следователи изымают в «Домодедово» видеозаписи с камер наблюдения аэропорта, проводятся другие неотложные следственные действия.

Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что «в поле зрения камер видеонаблюдения попали трое подозрительных мужчин». «Они зашли в Домодедово через тот зал, где не установлены рамки металлоискателей, - сказал собеседник агентства. - По одной из версий, трех мужчин для проверки документов остановили сотрудники милиции. После этого произошел взрыв». Трое мужчин, подозреваемых в причастности к взрыву, уже объявлены в розыск. Предположительно они являются жителями столичного региона.

Взрыв прогремел 24 января в 16:37 в зоне прилета международных рейсов. По словам сотрудника милиции, мощность взорвавшегося взрывного устройства превышала 5 кг, и оно было начинено поражающими элементами. По имеющейся информации, погибли 35 человек, ранено более 150.   

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.