НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

К приезду Путина в Екатеринбург милицейские машины стали «полицейскими»

В день приезда премьера Владимира Путина в Екатеринбург, 30 июня, местные жители обнаружили, что надпись «милиция» на служебных авто сменилась «полицией», сообщает URA.Ru. В ГУ МВД по Свердловской области информагентство уверяли, что это «плановое явление», связанное с переименованием милицию в полицию. Закон «О полиции», напомним, вступил в силу 1 марта 2011 года.

«Когда-то это должно было начаться, и вот — началось. А связывать это с визитом премьер-министра, наверное, не совсем корректно», — подчеркнули в управлении МВД. Там же отметили, что «у нас пока далеко не на всех служебных машинах сменились надписи» и что «новые автомобили екатеринбургского гарнизона милиции приходят со словом "полиция"». В главке МВД заявили агентству и о том, что надпись «полиция» уже есть с мая 2011 года на штабном автобусе, дежурящем во время массовых мероприятий.

Путин приехал в Екатеринбург для участия в конференции «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы». Ожидается, пишет URA.Ru, что он заглянет на концерт «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» на Площади 1905 года.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.