НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 июля 2011, 05:52

«Жертва» Стросс-Кана подозревается в проституции и вымогательстве

Горничная, которая обвинила в попытке изнасилования теперь экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана, занималась проституцией в гостинице, где работала, а также вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников, передает New York Post.

«Есть информация, что она получала просто огромные чаевые, если можно так выразиться, и совершенно не в благодарность за своевременно припасенные полотенца, – приводит издание слова анонимного источника. – Она тратила сумасшедшие деньги на свой внешний вид, причем поступали они совсем не от ее родственников».

Источники New York Post также сообщают, что обвинившая Стросс-Кана 32-летняя женщина вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников из Экваториальной Гвинеи. «Мы знаем людей, которые стали ее жертвами, которые утверждают, что она оставила их ни с чем. Обычные люди, которые работают день и ночь, чтобы свести концы с концами, жившие, так сказать, с ней по соседству», – отмечает газета.

Ранее следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана женщина за сутки до инцидента созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны. Тот за последние два года перечислил на ее счет около 100 тысяч долларов США.

Предполагаемая жертва Стросс-Кана также заявила следствию, что в просьбе о предоставлении ей убежища в США содержалась информация о том, что ее изнасиловали, но проверка показала, что в соответствующих документах об этом инциденте не упоминается.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.