НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 августа 2011, 17:54

Стали известны участники и жюри «Киношока-2011»

Определен состав Большого жюри основного конкурса XX Открытого фестиваля «Киношок-2011», который пройдет в Анапе 11-20 сентября, сообщается на официальном сайте фестиваля.

В нынешнем юбилейном году в жюри конкурса полнометражных лент из стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии вошли такие деятели культуры из стран содружества, как Ирина Антонова, Роман Виктюк, Виктор Ерофеев, Андрей Битов, Владимир Маканин, Павел Каплевич, Владимир Досталь, Святослав Бэлза и другие. По традиции, жюри под председательством Владимира Мережко будет изучать и отбирать из представленных в первом туре кинопроектов лучшие для дальнейшей защиты их в Анапе.

В основной конкурс фестиваля вошли 14 фильмов. Россия на фестивале будет представлена лентами «Дом на обочине» Антона Сиверса, «Шапито-шоу» Сергея Лобана и «Я тебя люблю» Александра Расторгуева и Павла Костомарова.

В рамках фестиваля кроме конкурса полнометражных фильмов пройдут еще 4 конкурса: «Границы шока» — конкурсная программа короткометражных фильмов; «Неформат», конкурс игровых телефильмов «ТВ-Шок»; фестиваль «КиноМалыШок». Каждый из этих конкурсов будет иметь свое жюри, а победителей «ТВ-Шок» определят посредством зрительского голосования.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.