НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 августа 2011, 19:07

Тимошенко снова отказалась от медосмотра

Арестованная бывший премьер Юлия Тимошенко вновь отказалась от медицинского осмотра. Об этом  в субботу, 27 августа, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении службы говорится, что согласно разрешению Печерского районного суда Киева от 26 августа, в Киевский СИЗО в очередной раз прибыли представители медицинской комиссии Минздрава Украины. В состав комиссии входят трое докторов медицинских наук, профессора, а также личный врач и медицинская сестра Тимошенко. Однако Тимошенко подписала отказ от осмотра.

Вместе с тем комиссией установлено, что состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось. Доктора предупредили заключенную о возможных негативных последствиях ее отказа от проведения предложенного медицинского обследования.

Служба заверила, что состояние здоровья арестованной продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО.

Прошлый отказ Тимошенко 19 августа в пресс-службе партии «БЮТ-Батькивщина» объяснили тем, что заключенной требуется медицинское обследование, чтобы выяснить причины ухудшения состояния, однако, это должен сделать ее врач, который находится в курсе заболевания Юлии Тимошенко и которому она доверяет. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.