НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 сентября 2011, 16:38

Пойманный на «травке» рэпер Гуф выплатил штраф в тысячу рублей

Популярный молодежный исполнитель в стиле рэп Алексей Долматов, выступающий под именем Гуф, оплатил штраф в тысячу рублей после того, как у него в крови были обнаружены следы марихуаны, сообщает «Интерфакс».

Рэпер Гуф был задержан 9 сентября в аэропорту Якутска, куда прилетел с выступлением. По информации Госнаркоконтроля, Долматов был остановлен по жалобе пассажиров самолета. Позже в его крови были обнаружены следы марихуаны. В итоге задержанный был оштрафован за употребление наркотиков в общественном месте (ч. 3 ст. 20.20 КоАП).

Как сообщила во вторник пресс-атташе лейбла Gazgolder, на котором записывается музыкант, у Долматова не нашли «запрещенных веществ», но в анализах обнаружили следы «легких» наркотиков. Других административных мер против него принято не было: Долматов не был поставлен на учет в наркодиспансер, водительские права тоже осталось при нем. В Gazgolder также отметили, что во время задержания Гуф простудился и давал концерт в Якутске с температурой 38 градусов.

Ранее жена Гуфа Айза Долматова назвала задержание ее мужа «происками» конкурентов клуба «Парадокс», где репер должен выступать в пятницу вечером.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.