НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 сентября 2011, 12:21

Активисты «Правого дела» требуют деньги у Михаила Прохорова

На акцию вышли активисты подмосковного штаба партии, сообщает РСН. Около 90 человек потребовали выплатить им зарплату за избирательную кампанию. Об этом «Русской службе новостей» сообщил первый замглавы Московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Менделеев.

«Пока регионы к нам ещё не присоединились в полном объёме, они только выразили слова поддержки нашей акции. Акция будет бессрочной, сегодня только первый день, она продлится на следующей неделе и до тех пор, пока нам не будут выплачены все деньги, которые нам были обещаны центральным технологическим штабом за нашу работу», – сказал С.Менделеев.

Сегодняшнюю акцию он называл «пробным шаром»: «Мы собрали тех людей, которые оказались обмануты именно в Московской области с невыплаченными деньгами за избирательную кампанию. Долги перед каждым региональным штабом измеряются в сотнях тысяч рублей».

«Пикетирование – это уже последняя стадия, мы пытались выйти на контакт, пытались добиться чего-то, более того, мы добились, что какие-то копейки нам заплатили, но заплатили их как подачку», – добавил собеседник РСН.

По его информации, центральный технологический штаб съехал из здания на Тверском бульваре, 13: «Выехал в неизвестном направлении. И очевидно, что съехали они со всеми деньгами».

В минувший понедельник бывший лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что его противники в партии хотят присвоить кассу, которую он пополнил за последнее время.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.