НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 октября 2011, 12:35

ЦИК заверила предвыборный список "Единой России"

ЦИК РФ заверила список кандидатов "Единой России" на выборах в Госдуму шестого созыва, сообщается на сайте партии. Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов заявил, что список формировался учетом результатов предварительного народного голосования". В итоге "список, во главе которого идет президент страны Дмитрий Медведев", по словам Неверова, - "это список действительно народных кандидатов" и самый сильный в истории партии. 

183 кандидата в списке «Единой России» – беспартийные. «Почти треть нашего списка - это те, кто, не являясь членом партии, пришли на предварительное голосование, обсудили с самой широкой общественностью инициативы, получили поддержку", напомнил Неверов. По его словам, это учителя, врачи, рабочие, предприниматели, представители профсоюзов, молодежь. 363 кандидата никогда не участвовали в выборах, это новые лица в политике, привлечь которые удалось благодаря ОНФ. 

Ранее ЦИК РФ заверил предвыборные списки "Яблоко", "Патриотов России", ЛДПР, КПРФ и "Правого дела". Во вторник был заверен список справедливороссов из 585 человек. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.