НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 октября 2011, 12:34

Топ-менеджер Carlsberg UK возглавит «Балтику»

Президент британского подразделения пивоваренной компании Carlsberg Исаак Шепс возглавит компанию «Балтика». Об этом сообщает пресс-служба российской пивоваренной компании.

Исаак Шепс приступит к новым обязанностям с 1 декабря 2011 года и сменит на этом посту Антона Артемьева. Он будет совмещать свою должность с постом старшего вице-президента в исполнительном комитете Carlsberg Group, где он отвечает за деятельность группы в Восточной Европе. Артемьев, в свою очередь, останется членом совета директоров «Балтики».

Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии. Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук. В британское подразделение Carlsberg Шепс пришел в октябре 2008 года.

«Балтика» входит в группу Carlsberg, которой принадлежит 89,01 процента уставного капитала компании. «Балтике» принадлежат 11 заводов в России, один завод в Азербайджане, где помимо пива «Балтика» производятся такие известные марки, как «Невское», «Ярпиво», «Арсенальное», Tuborg и Carlsberg. По итогам 2010 года выручка компании по МСФО снизилась на 15,4 процента - до 79,3 миллиарда рублей, чистая прибыль - на 18,6 процента, до 19,2 миллиарда рублей.

Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире. Бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших в Европе.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.