НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 ноября 2011, 15:32

Юрий Антонов подрался на автозаправке

В результате ссоры между известным певцом Юрием Антоновым и мотоциклистом на автозаправке в Подмосковье произошла драка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне в пятницу, 4 ноября, в день Всенародного единства. По словам собеседника агентства, 66-летний певец приехал на заправку в Ленинском районе Московской области. Туда же приехал мотоциклист с аналогичной целью. Между мужчинами произошла перепалка, которая закончилась тем, что певца ударили по лицу. После этого, рассказывает источник в полиции, молодой человек уехал на своем мотоцикле.

Певец, по словам собеседника агентства, собирался зафиксировать побои в травмпункте и написать заявление в полицию, однако пока этого не сделал.

В свою очередь, издание Life News описывает ситуацию несколько иначе. Судя по видео, с камер наружного наблюдения, после перепалки между певцом и молодым человеком, мотоциклист уезжает. Однако неожиданно он возвращается и продолжает выяснять с певцом отношения. Молодой человек первым наносит удар Антонову по лицу. После этого мужчин пытается разнять двое очевидцев. Антонов где-то за пределами кадра находит палку. Вернувшись, он пытается ударить ею мотоциклиста. После этого они расходятся.

В полиции изданию пояснили, что причиной ссоры стало возмущение певца тем, как был припаркован мотоцикл.

В январе 2010 года Антонов поссорился с гаишником на Подушкинском шоссе. Остановивший джип певца инспектор ГИБДД Александр Наврот утверждал, что артист необоснованно набросился на него и стал оскорблять. Юрий Антонов уверял, что гаишник ударил его и пытался надеть наручники. В отношении Наврота была проведена служебная проверка, но никакого нарушения закона тогда еще «О милиции» найдено не было

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.