НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 ноября 2011, 03:56

Байкер, подбивший глаз Антонову, проигнорировал телешоу "Прямой эфир"

Таблоиды продолжают исследовать тему "Юрий Антонов и байкер", но интервью по-прежнему раздает только Антонов, а о версии мотоциклиста, с которым артист сцепился на автозаправке в пятницу, можно судить только косвенно - по кратким сообщениям из правоохранительных органов, куда он сам обратился. 

"Думаю, он испугался. Сам пришел в полицию и написал на меня заявление, в котором утверждает, что я ему угрожал, - заявил «Комсомольской правде» Юрий Антонов. - Но понимаете в чем дело: в процессе драки он нанес мне два таких сильных удара по лицу, что это подсудное дело". Антонов позирует перед камерами, демонстрируя кровоточащий глаз. Он принял участие в телешоу Михаила Зеленского «Прямой эфир» телеканала «Россия», где в компании своих защитников повторил свою версию разборки, однако его "оппонент" на эфир не явился, хотя, по словам Зелинского, был приглашен.  

Агентство Regions.Ru сообщает, что в результате на ток-шоу, специализирующемся на скандальных темах, солировали защитники Антонова: его поддерживали клоун Юрий Куклачев, рассказавший о том, как Антонов помогает бездомным кошкам, и художник Никас Сафронов, призвавший прощать "великим людям" их недостатки. Для равновесия позвали байкеров, не имеющих никакого отношения к конфликту, от которых потребовали извиниться за товарища по средству передвижения; те отказались, предложив дождаться результатов расследования.  

Какие травмы получил от артиста байкер пока неизвестно, но, судя по интервью Антонова "Московскому комсомольцу", байкер вовсе мог остаться неизбитым: "Я ведь не мог защищаться, не мог дать сдачи, потому что и лицо, и голова этого человека были полностью закрыты шлемом. В общем, конечно, очень удобно бить людей, когда у самого все тело защищено", подытожил артист. "Мы попытались стянуть с него шлем, чтобы хоть лицо разглядеть, но парень сильный, ничего не получилось. Сел на мотоцикл и уехал себе", добавил Антонов.

Из-за травмы Антонову придется корректировать рабочий график, сообщает НТВ. На днях у него должны были начаться съемки для новогодних программ, но теперь он будет ждать, пока не пройдет синяк.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.