НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 декабря 2011, 14:24

Кудрин, как обещал, пришел на митинг. Артемий Троицкий нарядился презервативом

На митинг на проспекте Сахарова в Москве пришел, как и обещал, бывший министр экономики Алексей Кудрин. 

Люди идут из разных мест, в основном от Комсомольской и Красных ворот. Проход от Красных ворот, сообщает корреспондент Полит.Ру, перекопан и намеренно оставлен максимально узкий. По его подсчетам, собрались десятки тысяч под разными флагами. На подходе к проспекту Сахарова звучат объявления: "Вход временно ограничен". 

В то же время на митинг пришли националисты и анархисты. В толпе замечены колонны националистов и анархистов. Следом за ними идут представители феминистических движений и ЛГБТ, передает сайт "Новой газеты". 

Идущим на митинг на проспекте Сахарова раздают белые шарики с надписью «Меня надули». Люди с наклеенными на одежду плакатами «Это наш город. Помогите оставить место митинга чистым – возьмите мешок для мусора» раздают мусорные мешки.

На сцене Борис Акунин критикует выступление Путина, назвавшего митинговавших на Болотной "бандерлогами". "Вы хотите, что Путин стал вашим новым президентом?" - спрашивает Акунин. "НЕЕТ" откликнулись митингующие. 

Следом за Акуниным на сцену вышел Артемий Троицкий: "Здравствуйте, друзья и подруги. Нетрудно заметить, что на сегодняшний праздник я нарядился презервативом. Потому что меня очень заботит моральное и физическое здоровье нации, а также ее лидеров. Кроме того, меня заботят масштабы той заразы, которая подточила нашу избирательную систему", заявил Троицкий. 

"Есть палочки Коха, а есть галочки Чурова. На букву Г. Эти галочки нужно изводить", сострил Троицкий и пообещал больше не говорить о политике, посвятив остаток речи разговору о любви, сексе и семейной жизни. 

"У нас в стране имеются два государственных секрета. Один секрет: это сколько денег у Владимира Путина. Многие любят порассуждать на эту тему, поэтому я с удовольствием от этого воздержусь. Второй секрет, еще более жуткий и сакральный. На страже стоит ФСО, ФСБ. Это личная жизнь Владимира Путина. Его дочери учатся в Санкт-Петербургском университете, но их там никто не видел. Жена Путина уже очень долго не появлялась на публике".

Вкратце рассмотрев частную сторону жизни Путина, Троицкий пришел к выводу, что моральный уровень президента нулевой. "Если президент не делает это со своей женой, то он делает это со своей страной", заявил Троицкий. "Мы почти ничего не знаем о его жизни. Путин тотально шифруется перед лицом собственного народа, и это терпеть нельзя, потому что это дикая степень неуважения к своей стране, своим людям. Давным-давно вся эта путинская конспирация наскучила, в мастерстве ее мы убедились".

"Вы хотите эту Синюю бороду в замке Кремля? Спасибо, нет! Царя-нелегала нам не надо". 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.