НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 февраля 2012, 17:19

Полиция не пустит на митинги 4 февраля с термосами и большими сумками

Московская полиция в целях антитеррористической безопасности запретила проносить на акции, которые пройдут в Москве 4 февраля, крупные сумки, а также пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями (включая, термосы). Об этом сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

В сообщении пресс-службы указывается, что для обеспечения порядка будет задействовано около 9 тысяч сотрудников. Кроме того, уточняется график и порядок ограничения движения в центре города, а также маршруты прохода к мероприятия для пеших.

Также полицейский обращаются «ко всем гражданам с просьбой не поддаваться на провокации отдельных субъектов, преследующих цель использовать вас в своих противоправных целях».

26 января мэрия разрешила шествие «За честные выборы» до 50 тыс. человек от посольства Франции на Большой Якиманке до Болотной площади с 14 до 15:00. Также разрешен митинг на Болотной площади с количеством участников 50 тыс. человек. Участники акции могут начать собираться в 12:00, а шествие будет организовано ориентировочно в 13:00.

Кроме того, сторонники Владимира Путина соберутся на Поклонной горе. Валерия Новодворская и Константин Боровой - cторонники честных выборов, которые не желают митинговать вместе с коммунистами и националистами, проведут акцию на проспекте Сахарова. На Пушкинской площади свой митинг проведет ЛДПР.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.