НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 февраля 2012, 19:18

MTV закрыло политическое шоу Ксении Собчак

Телеканал MTV закрыл политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп». Программа с участием Алексея Навального, которая должна была выйти сегодня, 14 февраля, так и не попадет в эфир. Об этом «Газете.Ru» сообщила телеведущая.

«Ее закрыли без объяснения причин. Сейчас будет на сайте официальное заявление о том, что программа закрыта, потому что молодежь не интересуется политикой, хотя это неправда», – сказала Собчак «Газете.Ru», объяснив, что доля программы была в три раза выше средней доли канала.

Собчак допускает, что у нее могут начаться проблемы и с другими программами, которые носят развлекательный характер. Она также заявила, что программа «Госдеп» «вообще вышла-то только потому, что недосмотрели».

«Меня упрекают в том, что я веду развлекательные передачи. Я попыталась сделать не "Дом-2", а интересную программу, и вот что получилось... Хотя, может, теперь и у меня лично проблемы начнутся», — сказала Собчак.

В эфир попал только один выпуск программы «Госдеп с Ксенией Собчак». В ток-шоу 7 февраля участвовали, в том числе, Илья Яшин и Сергей Удальцов.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.