3 декабря 2022, суббота, 08:32
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 марта 2012, 20:37

Life News: о голову Поповкина разбили бутылку в драке из-за пресс-секретаря

В день госпитализации главы Роскосмоса Владимира Поповкина в больницу с сотрясением мозга и сломанным носом попал его подчиненный — замгендиректора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов. Как сообщает Life News со ссылкой на свой источник в космическом агентстве, в ведомстве произошла драка из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой.

В столичной полиции изданию подтвердили факт проверки информации из Боткинской больницы, куда обращался с травмами Парамонов. Причем чиновник не отрицал, что получил раны в драке.

По версии Парамонова, уходя с работы 6 марта в 22:30, он услышал громкую музыку в одном из кабинетов. На его стук выбежал начальник отдела снабжения Руслан Аминов, который принялся избивать Парамонова. В поликлинике, куда он обратился на следующее утро, чиновнику вызвали скорую.

Ранее стало известно, что в госпиталь имени Бурденко обратился глава Роскосмоса Поповкин с рваными ранами головы и сотрясением мозга. При этом по официальной версии, причина госпитализации — переутомление. Однако Life News сообщает, что медики извлекли из головы ПОповкина несколько осколков бутылки.

Источники портала в Роскосмосе рассказали, что инцидент с ранением чиновника произошел прямо в здании ведомства во время драки, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой. Этот же источник утверждает, что травму глава Роскосмоса получил во время ссоры из-за личного пресс-секретаря Анны Ведищевой — бывшей фотомодели.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.