НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 апреля 2012, 11:11

Тарантино раскрыл сюжет нового фильма

Сюжет нового фильма голливудского режиссера и сценариста Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» (Django Unchained) официально обнародован студией Sony Pictures и компанией братьев Вайнштейн. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Фильм в жанре спагетти-вестерна выходит в США 25 декабря.

В главной роли - раба, сбежавшего от жестоких хозяев плантации на юге Соединенных Штатов - обладатель «Оскара» за фильм «Рэй» Джейми Фокс (Jamie Foxx). Роль его пособника - охотника за головами по имени доктор Кинг Шульц - сыграет известный по прошлому фильму Тарантино «Бесславные ублюдки» Кристоф Вальц (Christoph Waltz). Они пускаются по следу двух убийц, братьев Бриттлов. Шульц обещает освободить Джанго, если все сложится удачно.

После Джанго уговаривает Шульца выручить похищенную работорговцами жену Брумхильду, которую играет Керри Вашингтон (Kerry Washington). Розыски в конце концов приводят партнеров на плантацию Кэлвина Кэнди в исполнении Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), где надсмотрщик по кличке Туз Вуди (Курт Рассел) тренирует рабов и устраивает между ними боксерские матчи. Появление Джанго вызывает подозрения у персонажа Сэмюэла Джексона (Samuel L. Jackson). В итоге рабовладельцы пускаются в погоню за главными героями.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.