НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 мая 2012, 13:05

Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре на Арбате

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин после участия в 150-тысячной демонстрации ФНПР приехали на Арбат в пивной бар «Жигули» и выпили пива с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами и раками, сообщает РИА «Новости».

Медведев признался, что ни разу не был в этом баре и не знает, насколько заведение популярно. На это владелец ресторана Андрей Кобзон ответил, что его бар достаточно популярен. Когда чиновники приехали в бар, стол уже был накрыт, однако Путин и Медведев все равно решили изучить меню. После этого они взяли поднос и прошли к стойке раздачи. Президент взял отварной картофель с треской, а премьер - жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

Компанию чиновникам составил лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от «Единой России») и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников.

Трапезников рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и «вообще о жизни». По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии - о повышении зарплаты, необходимости профессионального образования. Глава государства, как сказал Трапезников, поддержал его мысли. А Путин рассказал свои мысли о спорте. По мнению будущего президента России, необходимо уменьшить число легионеров в отечественном хоккее.

Бар был открыт для всех желающих, отмечает агентство, однако мало кто отважился войти внутрь.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.