НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 мая 2012, 16:58

Депутат Гудков рассказал об угрозах его семье

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков рассказал, что ему и его сыну Дмитрию Гудкову угрожают, сообщает сайт РИА «Новости».

По мнению депутата, аннулирование лицензии на оружие у охранного предприятия, принадлежащего его семье, является «политическим заказом» и попыткой вынудить его самого и его сына, тоже депутата-эсера, выйти из протестного движения. Геннадий Гудков и его сын Дмитрий в последнее время часто принимают участие в акциях оппозиции в Москве.

По словам Геннадия Гудкова, некоторые должностные лица, имен и фамилий которых он не назвал, заявляют ему, что он должен умерить свою протестную активность. «Мы получаем уже угрозы некой расправы - большей частью Дмитрий, я меньше», — заявил Гудков. По его словам, угрозы физической расправы пока поступают через интернет.

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции на прошлой неделе аннулировали лицензию на оружие ЧОП «АБ "ПАНТАН"» за нарушение правил хранения и использования оружия. Охранное предприятие «Пантан» входит в объединение структур безопасности «Оскордъ», которое многие годы возглавлял Геннадий Гудков. ЧОП сейчас принадлежит родственникам депутатов Гудковых.



Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.