НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 мая 2012, 12:31

Якеменко объявил о создании «Партии власти»

Глава Росмолодежи Василий Якеменко объявил о создании политической партии «Партия Власти» для среднего класса. Об этом он сообщил в прямом эфире канала «Россия 24». По словам Якеменко, в нее войдут «люди будущего — те, от кого зависит будущее страны. Они есть среди моих друзей и среди оппонентов».

«Я не верю в победу «Единой России» на выборах в 2016 году. Поэтому я обращаюсь к людям будущего создать партию и взять власть в свою руки, а потом изменить страну. Наша главная задача — антибюрократическая революция», — сказал Якеменко.

Партия будет ругать чиновников и восхвалять Путина, то есть работать по принципу «плохие бояре, хороший царь», пишет газета «Известия». Блогеры пишут, что Якеменко создает партию для митингуюших на московских площадях. Якеменко подчеркнул, что готов пригласить оппозиционеров в партию. 

По словам чиновника, новая партия будет сетевой и самоорганизующейся. Принцип партии — массовое сетевое соучастие. Ее основными активами станут новые технологии, в том числе биотехнологии, отметил Якеменко.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.