НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 мая 2012, 11:38

Дима Билан опозорился на «Евровидении»

Российский певец Дима Билан не выучил слова знаменитой песни Waterloo легендарной группы ABBA и опозорился на всю Европу во время выступления на «Евровидении», что было хорошо видно во время телетрансляции. Дима Билан невпопад открывал рот или просто молчал, а все остальные пели. 

Пока шло голосование по полуфиналу, на сцену комплекса Baku Crystal Hall вышел коллектив All Star Band, состоящий из победителей «Евровидения» последних пяти лет – сербской певицы Марии Шерифович, российского певца Димы Билана, норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака, немки Лены Майер, а также азербайджанского дуэта Ell & Nikki. Они исполнили пару куплетов из своих победных песен, а в завершении выступления спели Waterloo, которая принесла победу на «Евровидении» легендарной шведской группе ABBA в далеком 1974 году.

Напомним, что из 18 участников во втором полуфинале определились десять финалистов: шведская исполнительница Лорин, Желько Йоксимович из Сербии, украинская артистка Гайтана, македонка Калиопи, норвежский певец Туджи, эстонец Отт Лепланд, Курт Каллея из Мальты и турок Джан Бономо. Они встретятся с первой десяткой финалистов, среди которых — коллектив «Бурановские бабушки» из России.

Финал «Евровидения-2012» пройдет в ночь с субботы на воскресенье. Российская группа выступит шестой. Победителя конкурса выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования. 

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.