НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 мая 2012, 11:48

Собчак отлучили от церемоний МУЗ ТВ и «Тэффи»

Телеведущую Ксению Собчак отстранили от участия в церемонии премии МУЗ ТВ и телепремии «Тэффи». Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге.

«Вчера должна была вручать Тэфи в номинации лучший репортер-тоже отменили-теперь понимаю взаимосвязь:)», – написала xenia_sobchak. Ранее он сообщила, что ее отстранили от участия в ежегодной премии канала МУЗ ТВ, которая транслируется в прямом эфире в течение четырех часов. «Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-»ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок».Как же это мелко», - писала Собчак.

Телеведущая известная своим участием в акциях протеста оппозиции связывает оба случая со своими политическими взглядами.

В начале апреля, напомним, на церемонии вручения кинопремии «Ника» Ксения Собчак, как ведущая премии, задала актрисе и главе благотворительного фонда «Подари Жизнь» Чулпан Хаматовой вопрос: «Если бы ты не занималась благотворительностью, ты бы поддержала Путина?» Хаматова тогда не стала отвечать на вопрос: «Ксюш, давай не будем это обсуждать, это же праздник кино!».

Поступок Собчак вызвал общественную дискуссию. Телеведущая в свое оправдание замечала, что ее спровоцировало выступление актера Евгения Миронова, оскорбившего, по ее мнению, оппозицию и ее в том числе. Недавно Собчак публично извинилась перед актрисой.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.