НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 июня 2012, 17:10

Собчак обвинила полицейских в ограблении

Телеведущая Ксения Собчак заявила в своем микроблоге об ограблении во время утренних обысков по делу о массовых беспорядках на Болотной площади во время акции оппозиции «Марш миллионов». Сегодня утром в ее московскую квартиру на 4-й Тверской-Ямской улице «в восемь утра ворвались люди, не давали одеться, ограбили квартиру, унижали».

В ходе обыска у телеведущей в сейфе были обнаружены 1,5 миллиона евро, пишет lifenews.ru. Деньги были разложены по конвертам, на некоторых из них были надписи типа: «За мероприятие в Казани 32 000». «Мой годовой доход более 2 млн. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?» - написала Собчак.

Источник издания сообщил о том, что Собчак встретила полицию в неглиже. Сама Собчак обвинила следователей в том, что они не разрешали ей накинуть на себя приличную одежду. Она также подтвердила факт приглашения на допрос 12 июня. «И конечно на допрос по делу о организации беспорядков вызвали в 11 утра завтра, чтоб не дай бог не пошла в 12 на митинг», - написала Собчак. Ранее на допрос были вызваны лидеры оппозиционного движения, в квартирах которых прошли обыски. 

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.