НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 июня 2012, 16:38

В Петушках нашлась свидетельница убийства пятилетнего мальчика

Полиция нашла свидетельницу убийства 5-летнего Богдана Прахова. Ей оказалась учительница из Петушков Таисия Волынец, сообщает Life news.

19 июня она возвращалась домой из Петушков в Грибов и, проходя мимо леса, услышала громкий детский крик из чащи. «Мне стало не по себе, но я подумала, что, наверно, это ребятня балуется», - рассказала пенсионерка.

Через некоторое время Волынец встретила неизвестного мужчину, который выходил из леса. Он направлялся в сторону города, сжимая в руках сверток. Свидетельница смогла описать незнакомца: «Он был похож на казаха, с широкими скулами, смуглый, явно не русский».

По ее словам, она позвонила в полицию сразу после того, как узнала, что в лесу убили ребенка. Волынец рассказала, что видела составленный фоторобот подозреваемого, однако встреченный ею мужчина на него не похож.

Во вторник, 19 июня, неизвестный мужчина похитил 5-летнего Богдана Прахова возле дома отдыха у въезда в садовое товарищество «Мир» рядом с поселком Грибово Петушкинского района Владимирской области. Момент похищения видел 9-летний приятель мальчика. По его словам, из леса выскочил незнакомый мужчина лет 40, схватил ребенка и затащил обратно в лес.

Несмотря на то, что сразу были организованы поиски Богдана, найти его смогли только утром 20 июня недалеко от места похищения. Источник в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, ребенок был изнасилован, а после этого задушен.

Тем временем в связи с жестоким убийством ребенка в УМВД Владимирской области выделили наряды для охраны каждого детского сада. Помимо усиления контроля со стороны полиции, в каждом детском саду воспитатели прошли особый инструктаж.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.