НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 июня 2012, 13:12

Убийцу Богдана Прахова ищут в Московской области

Поиски убийцы пятилетнего Богдана Прахова ведутся не только на территории Владимирской области, где было совершено преступление, но и в соседней, Московской области, сообщает «Интерфакс».

При этом в МВД опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что следствие разыскивает преступника по татуировке, которую якобы запомнил очевидец похищения 9-летний друг Богдана. «Очевидно, у публикующих подобную информацию закончились новости», — сказал источник в полиции.

Вчера 21 июня Следственный комитет опубликовал уточненный фоторобот убийцы 5-летнего мальчика. Он был составлен по результатам работы криминалистов и психологов с участием педагога, который опросил друга Богдана.

Ранее полиция обнаружила учительницу из Петушков Таисию Волынец, которая описала убийцу как человека, похожего на «казаха». Волынец рассказала, что видела составленный фоторобот подозреваемого, однако встреченный ею на выходе из леса мужчина на него не похож.

Во вторник, 19 июня, неизвестный мужчина похитил 5-летнего Богдана Прахова возле дома отдыха у въезда в садовое товарищество «Мир» рядом с поселком Грибово Петушкинского района Владимирской области. Момент похищения видел 9-летний приятель мальчика. По его словам, из леса выскочил незнакомый мужчина лет 40, схватил ребенка и затащил обратно в лес. Несмотря на то, что сразу были организованы поиски Богдана, найти его тело смогли только утром 20 июня недалеко от места похищения.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.