НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 июня 2012, 14:00

Во Всероссийском обществе болельщиков заявили об отставке Фурсенко

Один из основателей Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Андрей Малосолов заявил, что в понедельник глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.

«Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики», — написал Малосолов на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены).

Владимир Путин сейчас, по данным его протокола, находится с визитом в Израиле. Малосолов на своей страничке написал, что встреча уже состоялась, но показана будет только вечером.

Ранее сообщалось о том, что болельщики московского футбольного клуба «Спартак» устроили пикет у здания Российского футбольного союза (РФС), требуя отставки его руководителя Сергея Фурсенко.

Вопрос об отставке Сергея Фурсенко вновь возник после выступления сборной России по футболу на чемпионате Европы, где команда не преодолела групповой турнир.

Сергей Фурсенко является третьим по счету президентом РФС. Ранее эту организацию возглавляли Вячеслав Колосков и Виталий Мутко.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.