НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 июня 2012, 14:11

Следствию стала известна личность убийцы ребенка под Владимиром

Cледователи, ведущие дело об убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области, располагают данными, позволяющими идентифицировать личность преступника, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Информация о личности преступника была получена следственно-криминалистическим путем. Ранее к расследованию дела были подключены столичные криминалисты из Главного управления криминалистики СКР.

В настоящее время поиски убийцы ведутся как во Владимирской области, так и в соседних регионах. На причастность к совершению преступления ранее были проверены свыше 300 мужчин.

В следственных органах подчеркивают, что появившаяся информация о новых случаях нападения на малолетних детей на территории Владимирской области не соответствует действительности.

19 июня неизвестный мужчина похитил 5-летнего Богдана Прахова возле дома отдыха у въезда в садовое товарищество «Мир» рядом с поселком Грибово Петушкинского района Владимирской области. Момент похищения видел 9-летний приятель мальчика. По его словам, из леса выскочил незнакомый мужчина лет 40, схватил ребенка и затащил обратно в лес. Несмотря на то, что сразу были организованы поиски Богдана, найти его тело смогли только утром 20 июня недалеко от места похищения.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.