НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 июня 2012, 15:21

ЧОП Гудкова заподозрили в подделке документов

Уголовное дело по статье «подделка документов» может быть возбуждено после проверки частного охранного предприятия «Аякс-Интер», принадлежащего семьи депутата Госдумы Геннадия Гудкова, сообщает сайт РИА Новости.

Ранее в МВД сообщали, что у одного сотрудника «Аякс-Интер» было обнаружено фальшивое удостоверение. Как выяснилось, он квалификационный экзамен не сдавал и свидетельство о присвоении ему квалификации частного охранника не выдавалось.  Кроме того, почти 20 человек работали на этом предприятии без лицензий охранников, утверждают в полиции.

ЧОП Аякс-Интер» входит в объединение структур безопасности «Оскордъ» семьи Гудковых. 22 июня МВД сообщило, что разрешение на хранение и использование оружия «Аякс-Интер» аннулируется, так как полиция выявила 15 нарушений, связанных с оборотом и хранением оружия.

В мае была аннулирована лицензия на оружие ЧОП «Агентство безопасности "Пантан"», также входящего в «Оскордъ». Ранее сегодня стало известно, что МВД  подготовило иск  в арбитражный суд об аннулировании лицензии  ЧОП «Агентство безопасности "Пантан"». До решения суда действие лицензии предприятия приостановлено.

Депутат Геннадий Гудков, семье которого и принадлежит «Оскордъ», связывал проверки со своей оппозиционной деятельностью.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.