НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 июля 2012, 12:29

В Москве подожгли пирожковую Якеменко

На юго-востоке Москвы неизвестные ночью пытались поджечь пироговую «Ешь пирог», принадлежащую бывшему главе «Росмолодежи» Василию Якеменко.

О попытке поджога в понедельник в своем «Живом Журнале» сообщила об этом Кристина Потупчик, также бывшая пресс-секретарь «Наших».

«Злоумышленники подожгли порог в районе полуночи, рядом валялась канистра из-под бензина. Немного пострадал фасад, но сама пироговая снова откроется для посетителей в самое ближайшее время», — написала Кристина Потупчик.

Она также сообщила о том, что «хлебобулочная» временно перешла в режим онлайн-приема заказов и пригрозила тюрьмой поджигателям.

13 июня основатель движения «Наши» Василий Якеменко был уволен с поста главы агентства по делам молодежи «Росмолодежь». В тот же день Василий Якеменко сообщил о создании собственной партии «Партия власти» и о создании в Москве сети кафе «Ешь пирог». 

Ранее, в эфире телеканала «Дождь» Василий Якеменко рассказал, что одна точка с середины мая этого года уже работает на улице Люблинской. Он признался, что пока кафе приносит «незначительный» доход. Решение заняться этой темой он объяснил тем, что его не устраивает предложение на московском рынке пирогов: «Мне хотелось бы, чтобы в Москве была бы какая-то сеть кафе совсем других. Мне не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста».

На сайте кафе-пекарни «Ешь пирог» сообщается, что в ассортименте есть 16 видов пирогов с разной начинкой, по цене от 300 до 1000 рублей. Страницы «ешьпирогов» в есть Вконтакте и на Facebook.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.