НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 июля 2012, 17:51

Яндекс.Старт готов принимать идеи вместо готовых проектов

Очередной – седьмой по счету – конкурс Яндекс.Старт состоится в Москве 3 августа. В отличии от прошлых лет, на этот раз крупнейший российский поисковик готов рассматривать на конкурсе идеи, а не готовые проекты.

«Обычно на этих мероприятиях мы рассматриваем прототипы или уже готовые проекты. На этот раз мы будем работать с идеями», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Яндекса.

Каждый участник конкурса вместе с ведущими и другими участниками Старта попробует придумать на основе своей идеи бизнес, решающий очевидную проблему и работающий для понятной аудитории. Затем участники попробуют обсудить идеи в команде, и, если команда сложится, продолжат работу над проектом.

Кроме того,  участники, не присоединившиеся ни к одной из команд, смогут в свободной форме обсудить с экспертами Яндекса свои идеи и проекты и оценить их шансы на успех.

Яндекс.Старт — это мероприятие, на котором молодые команды представляют свои проекты менеджерам Яндекса. Компания проводит Яндекс.Старты в разных городах и странах для отбора отыскать перспективные проектов.

Принять участие в мероприятии могут не только стартап-команды, но и все, кому интересно узнать, в каком направлении развивается сегодня интернет и что сейчас находится в центре внимания Яндекса. Для этого нужно только зарегистрироваться на страничке мероприятия.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.