НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 июля 2012, 20:44

Леди Гага открыла социальную сеть для «Маленьких монстров»

Американская поп-звезда Леди Гага, признанная самым популярным пользователем Twitter, запустила социальную сеть для своих поклонников, которых она называет Litlle Monsters («Маленькие монстры»), пишет блог Mashable.

«Матерь монстров», как именует себя сама певица, назвала свою сеть просто — Litlle Monsters. «Маленькие монстры, добро пожаловать домой!», — встречают посетителей надписью на сайте.

Сервис для Леди Гаги создала компания Backplane, которая в дальнейшем планирует разработать похожие сайты для других популярных артистов. Как и на других подобных ресурсах, пользователи смогут общаться, обмениваться фотографиями и видео, давать ссылки на понравившиеся материалы и покупать билеты и атрибутику певицы.

Сеть LittleMonsters была впервые запущена еще 10 февраля 2012 года, однако до настоящего времени сайт находился в режиме тестирования.

Леди Гага, названная в 2011 году журналом Forbes самой влиятельной знаменитостью современности, объявила себя и королевой Twitter — на ее страницу в микроблоге подписано почти 27 миллионов пользователей, ее страницу на Facebook читает более 52 миллионов человек. 20 июня 2012 года певица завела свою страничку на сервисе Instagram, в тот же день число ее твитов приблизилось к 120 тысячам.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.