НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 июля 2012, 10:46

Все фигуранты «игорного» дела будут выпущены на свободу

Последний из остающихся под арестом в России фигурантов дела о незаконной организации игорного бизнеса в Подмосковье в ближайшее время может выйти на свободу, пишет в четверг газета «Коммерсантъ».

По данным издания, в ближайшее время будет освобожден бывший прокурор Одинцовского района Роман Нищеменко, подозреваемый в покрывательстве незаконного бизнеса.

В случае освобождения из-под стражи Нищименко под арестом останется только предполагаемый организатор преступной группы ─ бывший первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко, задержанный в Польше и ожидающий экстрадиции в Россию. Напомним, что экстрадиция Александра Игнатенко из Польши отложена после обращения в Европейский суд.

18 июля Мосгорсуд перевел экс-прокурора Серпухова Олега Базыляна из СИЗО под домашний арест до 17 ноября 2012 года. Ранее под домашний арест был отправлен начальник управления Мособлпрокуратуры Дмитрий Урумов, согласившийся работать со следствием бывший прокурор Ногинска Владимир Глебов, непосредственный владелец нелегальных казино Иван Назаров и двое его помощников, а также помощник Базыляна Михаил Жданович и сотрудник ЧОПа Сергей Семенеев.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.