НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 июля 2012, 16:41

Пропавшего в Подмосковье мальчика ищут 500 полицейских

Несколько сотен полицейских, военнослужащие и волонтеры ищут пропавшего в Подмосковье 12-летнего мальчика, сообщает «Интерфакс».

Александр Зуев, проживающий в подмосковном поселке Дружбы, 18 июля примерно в 14:30 поехал кататься на велосипеде и до сих пор не вернулся.

В МВД приводят приметы мальчика - славянской внешности, на вид 12 лет, рост 150 см, среднего телосложения, русые волосы, глаза серые. Был одет в черную футболку с белыми надписями на груди, спортивные штаны черного цвета с красными полосками снизу, на ногах - матерчатые кроссовки серого цвета.

В настоящее время на поиски мальчика направлены примерно 500 сотрудников полиции, привлечены военнослужащие внутренних войск и волонтеры.

Напомним, 19 июня рядом с поселком Грибово Петушкинского района Владимирской области был похищен 5-летний Богдан Прахов. Тело ребенка было обнаружено на следующий день в лесополосе в 12 километрах от Петушков. По предварительным данным, смерть мальчика наступила спустя несколько часов после похищения от тяжелой черепно-мозговой травмы, причиненной, предположительно, битой или поленом.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.