НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 июля 2012, 12:27

Суд назначил временного опекуна детям Майкла Джексона

Суд приостановил опекунство матери Майкла Джексона Кэтрин над его детьми. Временным опекуном троих детей Джексона - Блэнкет, Принс и Пэрис стал Ти Джей Джексон, сын брата поп-звезды Тито Джексона, передает AP. 

Решение было принято после того, как Тито Джексон выразил беспокойство по поводу того, что происходит с его матерью, уехавшей к дочери Ребби в Аризону. Он предположил, что 82-летнюю женщину могут удерживать. Сын Тито признался, что при телефонном разговоре бабушка говорила очень странно, с большими паузами и нетипичной для нее лексикой. 

Отметим, что после отъезда бабушки дети остались без присмотра. Поэтому суд постановил, что Ти Джей Джексон в ее отсутствие будет управлять домом, в котором живут дети Майкла Джексона, и осуществлять другие функции надзора за ними. 

Кэтрин Джексон рассказала ABC News, что решение суда принесло ей страдание. «Я опустошена. В то время, как я была далеко, моих детей, моих внуков отобрали у меня. Я возвращаюсь домой, чтобы разобраться с этим», - сказала она, подчеркнув, что никто не собирался ее удерживать и как-то на нее влиять. 

Ранее стало известно, что глава семьи Джексонов уехала к своей дочери по совету врача. Он предложил ей отдохнуть и держаться подальше от телефонов и компьютеров. 

Известный американский певец Майкл Джексон скончался в 2009 году от смертельной дозой пропофола, используемого в качестве обезболивающего. Примечательно, что он ничего не оставил в наследство своим братьям и сестрам. Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны обвинили во всем юристов Джона Бранку и Джона Макклейна - они, якобы, подделали подпись на завещании, по которому средства Джексона перешли в фонд, которым руководит его мать. Родственники покойного певца считают, что помощники Кэтрин оказывают на нее давление и хотят воспользоваться деньгами знаменитости.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.