НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 августа 2012, 12:09

Петербургский депутат Милонов подаст в суд на Мадонну за гей-пропаганду

Автор закона о запрете гей-пропаганды в Санкт-Петербурге, депутат от «Единой России» Виталий Милонов намерен подать в суд на певицу Мадонну или организаторов ее концерта в северной столице, сообщает «Интерфакс». По словам Милонова, на концерте Мадонны были 12-летние дети, а «ярмарочная стриптизерша» Мадонна устроила «порнушный концерт». Организатор концерта сообщил РИА Новости, что мероприятие было рекомендовано зрителям, достигшим 18-летия, а соответствующая надпись была сделана на билетах.

Напомним, что певица, как и обещала ранее, выступила на концерте в защиту гомосексуалистов. Она обнажилась до нижнего белья и повернулась спиной к зрительному залу. На ее теле была надпись «No fear» («Нет страха»). Мадонна призвала геев не бояться своей ориентации и самовыражаться.

Ранее Мадонну раскритиковал вице-премьер Дмитрий Рогозин и протодиакон Андрей Кураев, который предложил сорвать ее концерт звонком о бомбе. 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних 11 марта 2012 года, который вступил в силу 30 марта. Нарушителям полагается штраф до пяти тысяч рублей. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.