НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 сентября 2012, 11:01

Бизнесмен обвинил гимнастку Ляйсан Утяшеву в крупной краже

Известную российскую гимнастку из Башкирии Ляйсан Утяшеву обвинили в Москве в краже денег и ценностей на 24 миллиона рублей, сообщает Life News.

По данным издания, в столичную полицию обратился с заявлением некий бизнесмен, бывший в близких отношениях с Ляйсан Утяшевой, который обвинил спортсменку и ее покойную мать Зульфию в краже своего имущества.

Потерпевший рассказал, что Утяшевы методично завладели его деньгами и вещами и ценностями, в общей сложности причинив ему ущерб на 24 млн рублей. При этом, деньги и вещи из его квартиры пропадали на последнем этапе его отношений с Ляйсан Утяшевой — в апреле 2011 года.

Как пишет издание, уголовное дело по этому было все-таки возбуждено, но не по 24 миллионам, а на более «скромную» сумму — свыше 2 млн 877 тысяч 200 рублей, которые украли неустановленные следствием лица. Отмечается, что следователи в подобных случаях возбуждают уголовные дела в течении 3 суток. По этому заявлению срок рассмотрения продляли дважды, сначала — до 10 дней, потом — на месяц. В итоге, уголовное дело все-таки было заведено.

Ляйсан Утяшева является заслуженным мастером спорта по художественной гимнастике, воспитанницей заслуженного тренера России Аллы Яниной. Она неоднократно побеждала на российских и международных соревнований, является чемпионкой мира, шестикратной чемпионкой Европы, чемпионкой Европы в командном зачете, обладательницей Кубка мира. Ей принадлежат четыре оригинальных элемента, которые носят ее имя (в частности, «стойка Утяшевой»). Ляйсан Утяшева была выбрана в качестве Международного посла олимпийского движения Сочи-2014. Кроме того, спортсменка является популярной телеведущей и спортивным комментатором.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.