НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 сентября 2012, 14:24

Сын Дарьи Донцовой объявлен в федеральный розыск

Сына известной писательницы Дарьи Донцовой, 39-летнего Аркадия Васильева, объявили в федеральный розыск из-за обстрела автомобиля, сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД. 

Решение об объявлении Васильева в федеральный розыск было принято после того, как его не могли найти в пределах Москвы в течение двух месяцев. Теперь же ориентировки будут разосланы в региональные органы внутренних дел. 

Близкий к следствию источник сообщил порталу, что аналогичную информацию передадут сотрудникам ФСКН и ФСБ, будет взят под контроль авиационный и железнодорожный транспорт. 

Собеседник интернет-издания напомнил, что конфликт, который закончился стрельбой в водителя Mercedes, произошел у ночного клуба «Кафка» на улице 1905 года в Москве 26 ноября прошлого года. По его словам, из здания клуба вышли мужчина и женщина. Девушка села за руль BMW темно-серого цвета, а мужчина вытащил жезл сотрудника ДПС и попытался с помощью него расчистить себе проезд. Свидетели сообщили, что человек был пьян и нецензурно ругался. 

Отметим, что Аркадия Васильева допросили по этому делу в июне текущего года. Однако больше он не отвечал на повестки и не являлся на допросы.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.