НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 сентября 2012, 14:37

Принца Гарри отослали в Афганистан после «голого бильярда»

Британского принца Гарри отправили на четырехмесячное боевое дежурство в Афганистан. Решение было принято после обнародования снимков с обнаженным представителем королевской семьи, пишет в пятницу The Guardian.

Как пишет издание, капитан Уэльс, как именуют принца в армии, будет управлять одним из вертолетов Apache. На данный момент он вылетел из Великобритании вместе с сотнями других военных. Конечной точкой его пути является база Кэмп-Бастион в провинции Гильменд, которая является крупнейшей в стране. 

При этом командир принца Гарри выразил надежду, что сотрудники СМИ оставят его в покое и дадут представителю британской короны исполнять свои обязанности. Однако военный готов к повышенному интересу к своему подчиненному. 

Напомним, что в конце августа в Лас-Вегасе произошла скандальная вечеринка с участием британского принца Гарри, фотографии с которой были опубликованы американским порталом TMZ.  На них изображен полностью обнаженный мужчина, похожий на принца, и обнаженная девушка. Сообщалось, что член королевской семьи остался без одежды после бильярда на раздевание. 

После того, как снимки стали достоянием общественности, королевской семье пришлось признать, что на них изображен именно принц Гарри. При этом СМИ писали, что военные могут объявить выговор 27-летнему капитану британских ВВС, который повел себя недостойным для офицера образом.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.