НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 сентября 2012, 09:17

Свадебный салон "Гименей" на Якиманке после ребрендинга и ремонта станет ТЦ класса люкс

Перестройкой здания магазина "Гименей" на Большой Якиманке, в котором размещался популярный свадебный салон, занимается девелопер Александр Удодов, известный по таким проектам, как торгово-развлекательный центр  "Речной" в Москве, гостиничный комплекс в центре Киева, коттеджный поселок "Павловы Озера" (Истринский район Подмосковья).  Об этом пишет журнал "Компания" в № 717.

Удодову также принадлежала новая идея - осуществить ребрендинг центра и привести его в полное соответствие премиум-сегменту. По мнению Удодова, обновление "Гименею" требуется по нескольким причинам. Во-первых, со сменой логотипа и визуального образа здания окончательно уйдет ассоциация со свадебным салоном. Во-вторых, появится возможность повысить рейтинг торгового комплекса, который, несмотря на удобное расположение и набор престижных магазинов, пока занимает лишь пятую строчку в списке лучших московских торговых центров класса люкс.

"У "Гименея" есть все данные, чтобы стать одним из самых востребованных торговых центров класса люкс в Москве", - пообещал Александр Удодов в комментарии деловому еженедельнику. По плану реконструкция коснется не только внутреннего устройства комплекса, но и его фасада. По его словам, договор с "Пересветом" предусматривает опцион на покупку доли в комплексе, и в настоящее время ведутся переговоры о возможной реализации этого опциона. Не исключено, что в перспективе "Гименей" получит нового владельца, хорошо знакомого с его работой и заинтересованного в дальнейшем развитии. 

Подробнее о деятельности Удодова и других его проектах см. статью в журнале или, в сокращении, по этой ссылке

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.