НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 сентября 2012, 17:48

«Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост главы Химок

«Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост главы мэра подмосковных Химок. Во вторник на Конференции регионального отделения партии единогласным решением был выбран лидер подмосковного отделения и депутат Госдумы Александр Романович, сообщили в пресс-центре партии.

В своем выступлении Романович заявил, что ради работы в Химках готов пожертвовать статусом депутата Госдумы. Объяснил он это тем, что выборы в подмосковный город приобретают «федеральный резонанс». Депутат также отметил, что Химки известны по всей России как город с мощным общественным движением. «Новые эксперименты в Химках могут вызвать социальный взрыв», – сказал Романович.

По словам председателя местного отделения «СР» Михаила Хорсева, 24 кандидата подали заявления на участие в выборах мэра Химок.

Александр Романович – депутат Госдумы шестого созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам. Родился 15 октября 1952 году в Москве. Окончил Военный институт Министерства обороны по специальности переводчик-референт. Кандидат политических наук, доктор философских наук. Имеет награды Вооруженных Сил СССР. Удостоен Почетной грамоты Патриарха Московского и Всея Руси «За усердные труды во славу Русской Православной Церкви».

Кроме того, сегодня стало известно, что исполняющий обязанности главы подмосковных Химок Олег Шахов зарегистрировал свою кандидатуру на выборы в мэры Химок.

На участие в выборах уже зарегистрированы кандидаты от ЛДПР и КПРФ. В «Единой России» также заявили, что они намерены выдвинуть своего кандидата.

Выборы нового мэра Химок пройдут 14 октября.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.