НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

12 сентября 2012, 08:08

После программы "Пусть говорят" у Ильи Резника случился сердечный приступ

У известного поэта-песенник Ильи Резника случился сердечный приступ после записи передачи Малахова "Пусть говорят". Об этом рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат Резника Сергей Жорин.  

"Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее", сообщил адвокат. 

Адвокат отметил, что Резник будет принимать решение об иске к программе после эфира: "Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение что ему делать дальше", - заключил Жорин.

Ведущий программы Андрей Малахов усомнился в правдивости заявлений о состоянии здоровья Резника из-за того, что Резника не госпитализировали, а вызвали ему домашнего доктора.

"Я не уверен, что у него случился сердечный приступ, потому что тогда он был бы госпитализирован. А сейчас он играет на чувствах. Наверное, Илье Рахмильевичу будет не очень приятно услышать, что он всем рассказывает, что получает 6 тыс. рублей, а жена рассказывает, что у него десятки миллионов долларов на счетах. Эта история о том, что он хочет избежать эфира", - сказал Малахов "Русской службе новостей". По словам телеведущего, он приглашал Илью Резника в студию программы, чтобы принять участие в дискуссии, но поэт отказался.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.