НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 сентября 2012, 11:57

Аркадий Мамонтов заявил об угрозах после выхода фильма про Pussy Riot

Создателю фильма «Провокаторы. Часть вторая» Аркадию Мамонтову угрожают физической расправой. Как рассказал тележурналист в интервью «Русской службе новостей», за сутки, после выхода передачи ему пришло несколько писем с угрозами.

В интервью Мамонтов призвал всех, кто не согласен с его мнением, к открытому диалогу и более цивилизованным формам общения, которые не будут содержать угрозы и оскорбления. При этом, если угрозы не прекратятся, журналист пообещал написать заявление в полицию. «Если это будет продолжаться, конечно, я напишу заявление в наши правоохранительные органы и этих людей найдут безусловно, надо отвечать за свои слова»,— сказал автор фильма.

А. Мамонтов также отметил, что акцию в храме он оценивает крайне отрицательно, но при этом к девушкам, в ней участвовавшим,  он относится нейтрально.

Фильм «Провокаторы. Часть вторая» вышел в эфир 11 сентября на телеканале «Россия 1» в программе «Специальный корреспондент». Автор фильма провел свое расследование акции в храме Христа Спасителя намекнув, что за скандальным «панк-молебном» стоит Борис Березовский, цель которого подорвать основы российской государственности и веру в Бога.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.