НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 сентября 2012, 17:14

Полиция объяснила, как попасть на «Марш миллионов»

На «Марш миллионов», который пройдет в центре Москвы 15 сентября, можно будет попасть через 59 металлодетекторов, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Москве. 

В начале шествия на проезжей части Нарышкинского переулка от угла дома № 34 по улице Большая Дмитровка до угла дома № 9 по Большому Путинковскому переулку будут установлены 46 стационарных рамок. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у дома № 15 по Большому Путинковскому переулку.

Кроме того, на митинг можно будет пройти через четыре рамки, установленные у подземного пешеходного перехода возле дома № 36 по проспекту Академика Сахарова, две рамки металлодетектора, которые будут располагаться поперек проспекта Академика Сахарова от угла дома № 27 до угла дома № 40/21 на уровне Каланчевской улицы, 6 рамок, установленных поперек проспекта Академика Сахарова от ограждения строительной площадки до угла дома № 11 по Садовой-Спасской улице. 

Напомним, что «Марш миллионов» с заявленным количеством участников в 25 тысяч человек начнется в 14:00 у станции метро «Пушкинская». Он пройдет от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади. Начиная с 16.00 на проезжей части проспекта Академика Сахарова с внешней стороны Садового кольца состоится митинг.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан будет задействовано около семи тысяч сотрудников московской полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

В центре Москвы в связи с проведением крупной оппозиционной акции «Марш миллионов» ограничат движение автотранспорта, в том числе общественного, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ. 

С 1:00 и до окончания мероприятий - по проспекту Академика Сахарова, на участке от улицы Садовая-Спасская до Каланчевской. 

С 11:00 до 16:00 - по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку, а также проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до ул.Садовая-Спасская.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.