НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 сентября 2012, 12:38

Помощник Зюганова рассказал об истинном смысле слов об американском после

Слова Геннадия Зюганова об убитом американском после в Ливии были неправильно переданы его помощником, который сделал скандальную запись в Twitter. Об этом «Русской службе новостей» сообщил помощник лидера КПРФ Александр Ющенко.

По его словам, Зюганов говорил про Каддафи, который был растерзан «как последняя собака» и упомянул посла США, который был убит ливийскими исламистами во время нападения на американское консульство в Бенгази. Как сказал Ющенко, высказывание лидера КПРФ было произнесено в узком кругу и не предназначалось для публичной публикации.

Как заявил сам Зюганов, посол США участвовал в организации переворота в Ливии и на этот раз ему  отплатили той же монетой. «Они бомбили эту страну, расправились над Муаммаром Каддафи, и как последнюю собаку, таскали его на показ всей публике. За что боролись, на то и напоролись, расстреляли прямой наводкой в Бенгази»,— пояснил глава КПРФ.

Напомним, ранее в Twitter-блоге Зюганова появилось сообщение в котором говрилось, что американского посла в Ливии «расстреляли как последнюю собаку». Высказывание лидера КПРФ вызвало возмущение у американских властей. В Госдепе США заявили, что намерены принять ответные меры.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.