НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 сентября 2012, 13:42

Задержан предполагаемый убийца байкера в Сергиевом Посаде

Задержан подозреваемый в убийстве байкера Леонида Фролова в Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба СУ СК по Московской области.

В ходе следствия был установлен подозреваемый, им оказался 39-летний уроженец Азербайджана. Заочно ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (статья 111 УК). 19 сентября он был арестован.

Напомним, что драка, в результате которой погиб 46-летний Леонид Фролов, произошла на территории местного рынка «Меркурий». Конфликт произошел в ходе словесной перепалки. По версии следствия, обвиняемый нанес байкеру удар рукой в область подбородка, отчего тот упал и ударился головой об асфальт. Через несколько дней в результате черепно-мозговой травмы Фролов скончался.

15 сентября байкеры собрались, чтобы почтить память погибшего товарища в Троице-Сергиевой лавре, а затем возложить цветы на месте гибели. К ним попытались присоединиться националисты, однако байкеры не позволили им этого сделать, отчего националистам пришлось отделиться от основной процессии. В результате 11 человек были задержаны полицейскими за одежду с запрещенной символикой и националистические проявления.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.